Archive of ‘Catering’ category

La Vie En Rose – Intervista ad Anna Contigiani

La Vie En Rose – Intervista ad Anna Contigiani

Com’è nata la “Vie en Rose”?

Siamo due sorelle , una chef e l’altra sommelier .
Abbiamo cominciato con l’apertura di un ristorante negli anni 80 “LE CHIOCCIOLE “ che ha avuto numerosi premi come  l’oscar qualità-prezzo sul Gambero Rosso e il Big Gourmand sulla Guida Michelin.
Sollecitate da nostri clienti, abbiamo cominciato con il catering organizzando per loro matrimoni e convegni

Avete location in esclusiva? se sì quali? oltre a questa/e avete allestito eventi in altri luoghi?

Abbiamo diverse location sul territorio dal basso piemonte alla riviera di levante e quella di ponente in totale per il matrimonio una decina

aperitivo

Qual è il vostro punto di forza?

–     Disponibilità
–     Competitività nei prezzi
–     Ottimo rapporto qualità-prezzo

Quali sono le cose importanti per la buon riuscita di un ricevimento?

  • Grande Professionalità
    –        Cortesia
    –        Personale qualificato
    –        Attenzione alle esigenze del cliente
    –        Flessibilità
  • Ottimo servizio
    –        Allestimenti che valorizzano  la location
    –        Mise en place raffinata
    –        Sommelier in sala
    –        Presenza dei titolari ad ogni evento

mirna_thomas__411

Come sceglie i fornitori?

Tutto comincia al mercato, con  prodotti freschi di stagione e con una   attenta scelta degli ingredienti che la nostra esperienza trentennale nella ristorazione ci permette.

Le pietanze vengono cucinate sul posto?

Quasi tutte le ns. location sono attrezzate con cucina e questo ci consente di preparare delle ottime pietanze

Siete in grado di fornire tutte le strutture per l’allestimento del ricevimento (ad esempio, tavoli e sedie)?

Abbiamo tutto l’occorrente per la realizzazione di un evento

Tavolo_e_panorama_piccolo